Windows 7激活再遭破解

据国外媒体报道,一种新的激活破解方法已经被发现,用户通过新的软件工具可以绕开Windows 7和Windows Server 2008 R2的激活机制:Windows Activation Technologies(WAT)。通过新的破解工具,所有与Windows系统文件相关的激活和授权,以及slui.exe(激活Windows 7的exe文件)都将无法启动,用户因此将永远规避Windows系统的激活机制。

下载地址:  http://slics.myftp.org/Tools/Hazar/RemoveWAT20.rar

另外,禁用WAT机制将避开Windows 7 30天试用期限制。据悉,当30天试用期截止,Windows 7会提示用户激活系统,Windows 7墙纸同时将变为黑色,桌面上出现“This copy of Windows is not genuine”(这不是正版Windows拷贝)水印。

据悉,这些破解工具支持所有版本的Windows 7(32位和64位)和Windows Server 2008 R2。除了删除和禁用WAT激活机制,这些破解工具还可以通过停止相关服务清理系统,并修复某些DLL文件。

在Windows Vista刚刚发布时,网络上也曾出现禁用Windows Vista激活机制的永久激活工具。不过,微软通过升级系统,这些激活工具失去了原有的作用。预计当下一次WAT升级,或Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1发布时,新出现的激活工具也将失效。

About the author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.Email address is required.